Я все прощаю. Извините...

Я все прощаю. Извините...
Мне ничего от вас не надо.
Я все с избытком получил:
Капризов неуёмных стадо,
И всякий прочий негатив.
Живите, радуйтесь, плените
Очередного, простака.
Я все прощаю. Извините.
Не до свидания! Не пока...
 
27.07.2014