ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ - (с улыбкой о серьёзном)

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ - (с улыбкой о серьёзном)

Аудиозапись

( Закаляйся! — Если Хочешь Быть Здоров! )
 
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ !!!
 
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Если хочешь быть здоровым,
На покрытии, к о в р о в о м,
Чтобы косточки размялись -
Физзарядкой, занимались ?
***
Если хочешь быть здоровым,
У т р о ! День родился новым.
В душ бегом, вода бодрит -
А - контрастный - охладит.
***
Если хочешь быть здоровым,
К о ф е. Но уж, не литровым,
А бокалом, вам подстать -
Завтрак - можно начинать !
***
Если хочешь быть здоровым,
День не будет, бестолковым,
Есть - любимых, куча дел -
Их, продолжить, всё успел.
***
Если хочешь быть здоровым,
Дезинфектором, спиртовым -
Ручки - двери - протирай -
От болячки. Помни, знай !
***
Если хочешь быть здоровым,
Руки, ч а щ е промывай !
********************************
Дёмина Галина 13 апреля 20 г.