Я НЕ СКУЧАЮ

Я НЕ СКУЧАЮ
Новый день. Я не скучаю. Пусть семья напьётся чаю,
Есть у мамы косметичка - раз ! И длинная ресничка.
Два - и губы алым цветом ! Аромат духов - букетом,
Покажусь, как хороша ! Проберусь, к ним, неспеша.
***
М а м о ч к а - " спиной " сидела и не сразу углядела,
А папуля - подавился. Долго кашлял. Прослезился.
Бабушка, очки искала. Дайте, разглядеть ! - сказала,
М а м а, тихо побледнела. Может - с чая, подурнело.
***
Д е д, тот сразу оценил. В ус, хихикнул - проглотил
И повёл умыть водицей. Жалко, длинные ресницы !
*********************************************************
Дёмина Галина 13 апреля 2020 г.