На прибыль

На прибыль

Аудиозапись

Фасолинка к фасолинке
Лежит
Жизнь безбедную
Сулит!
Денежка к денежке
Будет лежать
Новые купюры привлекать!
Растущая луна
Свидетель
Она Силу набирает
Богатство
Ко мне привлекает!!!!