Мальчик мой

День держался за подол весны,
Шлепал босиком по бездорожью,
Разбивая снега колтуны.
Было одиноко и безбожно.
 
Мальчик мой, (ты мальчик для меня).
Время рассчитало по - иному.
У меня под краской седина.
Мой хребет на части переломан.
 
Врос платок и въелась чернота,
Выполоскал ветер всё до грамма,
Лишь черта и больше н и ч е р т а -
Ни рубца, ни боли нет ни шрама.
 
Гулко. Бросишь камень - не стучит.
Говорят врачи - тяжёлый случай.
Глупые бездарные врачи
Прост диагноз - я дошла до ручки.
 
Всё. Осталось только потянуть
Или пнуть ,собрав всю злость и жалость.
Тихо так ......... и хочется уснуть,
Натянув повыше одеяло.