Они и мы

Они и мы
 
 
Плодятся олигархи,- "телец" им божество!?
Цветёт в плену анархий румянцем кумовство.
Проели всё, что было, пропили всё, что есть,
Нас уровняли с быдлом, а мразям славят честь.
 
Мы то в крови, то в рабстве уже не первый раз,
Они в треклятом царстве, жируют напоказ.
Так и оставим внукам, помойку и кусты,
В хождениях по мукам разрушены мосты.
 
У ненасытных тварей, шестёрок пахана,
Давно распухли хари, их водит сатана.
А нам твердят, как прежде: Мы лучшие сейчас!
Народ рукой мятежной взмахнёт... неровен час.
 
Тогда сойдутся снова брат брата убивать,
Нам это всё не ново, жива еб.ёна мать.
Прорвался к нам злой клоун и пяткой долбит в грудь,
Базарные ток- шоу пройдут когда- нибудь.
 
Пишу я не от скуки, а с болью за страну,
Готов стерпеть все муки, чтоб обойти войну.
Такая, брат, картина, что некого послать,
Ах, жизнь моя рутина! Жива еб.ёна мать!