Кормление демона с рук

Кормление демона с рук
Я буду твоей скорбью,
Только дай мне немножко еды.
Я стану твоей ложью,
Лишь бы ты дал мне каплю воды.

Я буду тебя любить вечно,
Если ты кинешь мне погрызть кость.
Я сяду на твои плечи верно,
И утолю в твоей груди сосущую боль.

Не подпущу никого в твою душу,
Крыльями укрою израненное сердце твое.
Только дай мне мяса с кровью,
И я сломаю то, что ты называешь тюрьмой.

Я твой личный демон на плечах,
Ты только меня накорми и разреши взлететь.
Я знаю, ты весь в шрамах да синяках,
Я помогу, я сделаю тебя другим, сильней.

Я укрою тебя от этого мира.
Сохраню твою душу, и жизнь навсегда.
Это, мой друг далеко не сатира,
Это сложная и без правил холодная игра.