Птица счастья

Птица счастья
Птица счастья созерцая яп. графику Андо Хиросигэ
 
Полной луною
Изогнута ветвь Судьбы
В клик журавлиный.
 
Лунностью сосны
Величья взгляд отразил
Небосвод в пруду.
 
Полёта восторг
Холм Молчания славит-
Поклон Бэндзай-тэн.