Я ребёнок

Я ребёнок,так упрямо напишу вот этот стих,
Расскажу как в жизнь мало нужно чтобы полюбить,
Ведь неоднократно слышу,нужен повод полюбить,
Или потом жестоко:
-Ты попросишь,у меня,любви!
Я РЕБЁНОК,так упрямо загляну в сердечко я,
Неужели ищешь повод чтобы душу полюбить?
Или же потом жестоко буду я любовь просить,
Можно ли вообще любовь просить?
...
Я же знаю что ответа я на стих не получу,
Нравится жизнь однотонная,и рутина однотипных дней,
Ты прости что я просто хотела,красок в жизнь добавить,
Я не буду больше тревожить,тему под словом любовь,
И живи в мире однотонном,и ищи себе повод любить!
Я ребёнок обижусь упрямо,и с тобой не заговорю,
А ты просто живи там упрямо,в своём бело-чёрном раю.