Чип под хвост

( на "злобу дня")
 
(Версия 18+)
Опускай штанишки, брат,
Русский, немец, швед, хорват,
Получай "благА" под кожу,
Не криви свою ты рожу;
 
Всё же тут для человека:
Дом, тюрьма, погОст, аптека,
Отследим твои мы "хвори",
Станешь лишним,- сразу в "море``,
"Золотой настанет век,
Миллиардный человек"!
 
Стоп! Теперь рассчет окончен!
Хочешь с ними? Крикни звонче:
"Я- согласен, лишь бы жить!"
Выбор есть, зачем тупить?
 
Жри от пуза, и пашИ,
Размножайся и пляши!
Кто там пискнул что-то против?
Видишь, светит луч напротив?
 
С ним -забудешь своё имя,
Всех чертей, и еже с ними!
Вообщем, так, - давай в "обоз"
Человеческий "навоз"!