Пришли два Ангела в Содом...

Пришли два Ангела в Содом
И посетили Лота,
Толпа ломилась к Лоту в дом:
Нам их познать охота!
Так и сейчас, спустя века,
Содом с Гоморрой,
Опять "валяют дурака"
Развратной сворой.
И позабыт с небес огонь,
И гнев Господний,
Попробуй, содомита тронь,
Мой друг, сегодня...