Морская пехота

Морская пехота
Мы уходили не боясь,
Сбив бескозырки на затылки,
За ленточки в зубах держась,
В жестокий бой атаки пылкой...
Штыком и пулей бить врага,
В защиту РОДИНЫ и чести,
Чтобы осталась на века
Нам память справедливой мести...
А наши чёрные бушлаты,
Тельняшки с синей полосой,
Чтоб все фашистские солдаты
Запомнили, как ужас свой.
И те из них, что будут живы,
Своим потомкам, навсегда,
Не нападать на наши нивы,
Не грабить наши города -
Наказ оставили бы свой,
Умывшись кровью и слезой.