Вера, Надежда, Любовь.

Нет, мне не добраться до цели
Без Веры, Надежды, Любви,
И волосы пусть поседели,
Любовь в моем сердце живи,
А с нею незрячая Вера,
Надежда - последней в строю.
Пусть рухнет вся Новая Эра,
Я с ними всегда устою.