Неужели я кудлатым...

Неужели я кудлатым
Своей милой покажусь:
Перед зеркалом завзятым
Франтом полчаса верчусь.

Приведу себя в порядок,
Хорошенько причешусь.
Как конфетка буду сладок
И степенным, словно гусь.

По дороге я цветами
Для неё обзаведусь.
Как ведётся под часами
Свою милую дождусь.

Мы пройдёмся с ней по парку,
На пломбир я разорюсь.
Буду сказочным подарком,
Если только разойдусь.

И домой лишь на рассвете
Со свидания вернусь.
Разбужу своих соседей,
Своим счастьем поделюсь.
******