Слабость...

Слабость...
Постоянством сбивает с ног
моя слабость к тебе... Двойную
дозу нежности в кровь (вслепую)
вводят мысли, как будто впрок
 
запасаясь теплом. Навзрыд
плачет каждый (почти что) вечер,
без касаний, что сердце лечат,
выдыхая дожди... Спешит
 
за минутами лёгкий след,
говорящих с тобой, желаний...
Постоянством, толкая к грани,
слабость шепчет мне "да"... в ответ.
12.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120041210809