Безумно...

Безумно...
Безумно. Я знаю. Но как же иначе?
Разорваны в клочья бумажные крылья
мгновений, что с нами летали, не пряча
знакомых улыбок... Молчат от бессилья
 
желания. Слышишь, волнуется сердце
о нежности слов и тоскующих взглядах.
Безумно? Я знаю. Но дай наглядеться
на то, без чего... жизни вовсе не надо.
10.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120041009215