Без...

Без...
Каждой клеточкой тела дрожит уходящая ночь.
До рассвета осталось всего-то... не больше минуты.
Темнота бездыханна, и небо похоже точь-в-точь
на спокойное море, чьи дремлют, вздыхая, маршруты.
 
Еле слышно касаются мысли своих же штрихов,
что по цвету совпали с желаньями несколько раньше...
Свет проглотит мгновенья уже через пару шагов,
и пришедшее утро разбудит без... капельки фальши.
14.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120041409809