По домам, ловеласы!

Как тебя не мани я,
ни сияя глаз лаской,
ты всё скрыла под маской.
Вирус там? Пневмония?
 
Шанс на счастье мне дашь ли?
Наварю я гречихи...
Приходи, в страстном чихе
мы сольёмся и в кашле!
 
Ты уже метров в паре...
Катастрофа! Фиаско!
Разглядел, что под маской -
борода, а ты парень...
 
Вот и «маслом картина»!
До конца карантина
протирайте паласы
по домам, ловеласы!