Самоизолирование

Много есть изолент,
чувств своих не транслируй,
а подойдёт момент -
рот весь заизолируй!
 
Через глазок дверной
лазер жди от клиента.
Если ты не дурной,
вспомни, есть изолента!
 
Камеру видишь веб
в компе ли, на аллее?
Средство есть! А? Б? В!
Можно её заклеить!
 
Вирус? Иная взбесь?
Способ защиты вот он:
ты изолентой весь
с ног до башки обмотан!..