Почти Гагарин

(Буриме. Слова: оркестр, тучи, дождь, Гагарин, космос)
 
Марш Мендельсона играет оркестр?
Тучи сгущались, накрапывал дождик…
- Нет! Я – Гагарин! Мне в космос! Я – позже…
Ты будешь ждать? Ну, почти, как невеста…)