Нет совсем (недоконкурсное)

Я живу в стране богатой.
Это – Родина моя.
Есть стабильность,
А зарплаты…
Нет зарплаты, нет совсем.
 
Вроде есть семья и дети,
И жена есть у меня,
Но вчера читал в газете
Секса нету, нет совсем.
 
Говорят куем и строим
С государством на паях.
Хороши у нас дороги.
Нет, не видел, нет совсем.
 
Умников в стране – навалом,
Грязи меньше, чем ворья,
Дураков (обидно), мало.
Нет, не мало, все почти.