Я ЦАРЕВНА НЕ ЛЯГУШКА - (продолжаем улыбаться)

 Я ЦАРЕВНА НЕ ЛЯГУШКА - (продолжаем улыбаться)
Горевал любимый долго. Не красавица досталась,
Далеко ходил, за Волгу. А "стрела" - та мне попалась.
Батя грозный ! Не противься. Покажи. Как из с болота,
Вечер поздний - повинился. Взял - смутила - позолота !
***
А напомнить, как с издёвкой, окружение издевалось,
Насмехались речью ловкой, муженёк и сник, но малость.
Я шептала тёмной ночью - Потерпи, чуть - чуть осталось,
Если жить счастливо хочешь - ж д и ! Зелёнка - оттиралась !
***
Не колдунья колдовала. Новый Крем - омоложение,
Как в инструкции втирала. Пальцы стёрла, о движение.
Так - Лягушкой и прозвали. Ладно - дома - в карантине,
Для кого, тот Крем создали ! Аромат, как на бензине !
*****************************************************************
Дёмина Галина 12 апреля 2020 г.