Хорошее вечности

Вечность - безмерна дорога,
От края до края полна.
События, чувства, мечты и желанья,
Надеюсь у каждого есть, в них, глубина.
 
Поиски смысла и предназначенья,
Открытая дверь в мир Добра.
Сомненье, уверенность, снова сомненья.
Не торопись пить чашу до дна.
 
Взгляд, что пронзает, пространство и время,
Желаю я каждому приобрести.
И каждый, пусть унесет свое бремя,
Из жизни. Чтоб, не мешало в пути.