Пожелание

Да прибудет с вами Сила,
Счастье, радость и покой.
Воссияет Свет над миром,
И над всей большой Землей.
 
Убегут пусть прочь болезни
И несчастья все вовек.
Позабудут все о смерти,
Мудрым станет человек.