Тайный

Я древний как время,
И вечность - закон
Привычное бремя
И крепок мой трон
 
В обители тайной
Мой дом и мой кров
Душе лишь хрустальной
Открыт сюда ход
 
И чаша у входа
Вкусом сладка
И вечно, над троном
Весна