проводы
В моей руке твой оберег,
Подаренный когда-то перед службой,
Октябрьский выпал первый снег,
Как знак той непорочной нашей дружбы.
Сердечко жёлтое-кулон,
Не золото,да просто безделушка,
Ты верила-поможет он
В тяжёлый миг(и две мои макушки).
"Два года...я тебя дождусь,
Вернёшься-стану совершеннолетней,
Езжай,боюсь,что разревусь."
И я успел вскочить в вагон последний.
Жаль,остров принял без любви,
Суровый климат на Востоке нашем,
Во сне меня ты позови,
Приду(во сне),и боль свою закрашу.
И бури снежные,туман,
Душа обледенела,как и сопки.
Обледенел и наш роман,
Земеля,слышь,налей побольше водки.
В моёй руке твой талисман,
Он оборЁг от тягот и лишений,
И я простил тебе обман............................
Себя ты не простила,к сожаленью.