У коровки есть рожара

Знай, мой маленький дружек-
У коровки есть рожек!
 
Рог, корове всех полезней—
И спасёт наверняка
От беспочвенных претензий
Ненасытного волка!
 
И пока волк лечит брюшко,
Повреждённое рожком,
Выпьем, милый! Где же кружка?
С подкоровьим молоком?