И каждый будет счастлив

Апрель немного странный,
То тёплый, то прохладный.
И солнышко, и снег,
И мысли о весне...
И почки на деревьях,
И утром птичьи трели.
И голова кругом,
Что ждёт нас всех потом.
И верится, не снится,
Хорошее случится.
Исчезнут все напасти,
И каждый будет счастлив.