Апрельский вечер

Апрельский вечер
Апрельский вечер. Бархатное небо.
Разлит покой, и ветер молодой
Уже несёт в себе чарующее лето,
Лица касаясь лёгкою волной…
 
Да, будет холодно, и может снег
укроет улицы, вернётся непогода,
Но пробуждается потоком рек,
Цветением садов Природа!
 
Апрель 2020