Камень

Камень
1.
Прозрел: ОДИН.
Сначала больно.
Пусть камень я,
Но с правдою в груди.
 
Привыкну.
Лгать себе довольно!
Есть выход –
В глубь себя уйти.
 
2.
Как будто в склепе
с самого рожденья.
Покинуть склеп нельзя!
 
Но выход найден мной
из заточения:
Я у себя.
 
3.
О, неизбежность!
Приму смиренно:
ОДИН в пустыне.
 
Но – не оставит, -
НЕРАЗДЕЛИМЫ! -
Он не покинет!
 
Апрель 2020