Ба-Бу-Бы (частушки)

Как от вируса сбежать,
Не нужны мне лекции:
Секс крутой для куража,
Спирт для дезинфекции.
 
Самогонку гнал два дня.
Плачет печень, блин, моя.
Как дыхну – вокруг меня
Вся среда стерильная.
 
Жаль, сижу в среде один,
Пью без смысла сутками.
Мне сюда бы в карантин
Бабу бы с продуктами.