Сколько Света в Душе.

Сколько Света в Душе,сколько ласки,
Ты,Господь,милосерднее всех.
Ты-реален,ты-быль,а не сказка,
Как же жалит неверия грех!
 
Я хочу,чтобы Ты улыбался,
Чтоб горели Любовью глаза!
Чтоб на помощь скорее примчался,
Ты-Любимый!Что можно сказать?