Уносит ветер.

Уносит ветер в Небеса
Мои желанья!
А там и ливень,и гроза,
Вот испытанья!
 
Уже горят огнём глаза
И рвётся Слово!
А ты не хочешь мне сказать
О чем то новом?
 
Смирение-тяжелый крест,
А Бог спасает!
Он видит мой живой протест,
И правду знает!
 
И только музыка звучит
В раскатах грома!
Не нужно стрессов и обид!
Я снова дома!