Звезда горит.

Звезда горит!Какое это чудо!
И нынче Бога прославлять я буду,
Среди огня живём, среди страстей,
Но любит ведь Господь своих детей!
 
Как надо разбираться в этой жизни,
Как нужно трезво и разумно мыслить!
Осенний бал!И тешится природа,
И я люблю любое время года.
 
Бог милосердный всем воздаст сполна,
Как хорошо,что в мире не одна!
Наступит ,знаю,и веселья час,
Луч Солнца над рекой уже погас!
 
Я вижу удивительные звезды,
Иди,мой друг,к Христу,пока не поздно!
Он защитит от горя и обид,
И Сам к тебе на помощь поспешит!