Мечты детства

Мечтал он стать космонавтом,
Лететь среди звезд и комет,
Героем быть, астронавтом,
Пожалел, что родился на свет.
 
Мечтал он быть таксистом,
В драйве всегда от машин,
Но в салоне всегда нечисто,
И денег нет на бензин.
 
Мечтал побыть он врачом,
Людей все-время спасать,
Но в итоге стал алкашом,
И ниже никак не упасть.