Легкая депрессия

От страха до отчаяния,
Из депрессии выхода нет,
Жить больше нету желания,
Меня не греет рассвет.
 
Здесь сломается сильный,
Ну, а что же до остальных?
О большем и не просил бы,
Остаться просто в живых
 
Ну, а толку, просто зачем?
Путь из дурдома в дурдом,
Нет других больше схем,
Из стройки сделав погром.