Телевизор

Я буду вести как свинья,
Пить, орать каждый день,
Но всегда, как золушка жди,
Далеко ты не уходи
 
Рвите одежду, ненавидите,
Шептать можете за спиной,
Но всегда вы меня видите,
Пропуская со мной по одной
 
Как с телевизором, идет ерунда,
Косые рожи, дом-2, с башкою беда,
Но продолжаете это смотреть..