Поминовение

Я
тебя попрошу:
не вспоминай,
что я дышу.
Я не живу,
то́лько лишь плачу, значу
ничего. Я позабыт,
я́ ушлый чёрт.
Я́ пуст и гнил:
внутри – лишь кустик
с отравленными сучьями донельзя.
Стезя неприхотлива.
Зла змея
дотла обрила
голову мою.
Молю...
Оставь меня
хламью.