философия

Для чего мы живем? Для любви,для чужих?
Или просто себе доказать,что ни хуже других?
Рассказать и понять,что мир прекрасен?
Убедить всех,что твой приход в этот мир не напрасен?
Или просто зажечь,как звезда,одинокие холодеющие от мрака сердца?