Я хотела бы...
Нет-удел мой не лицеистка,
Я хотела бы просто взвиться,
К небу мечтаний и грез,
Нет я не хотела учиться,
Я бы хотела сильно влюбиться,
И любить хотела бы всех!
Но кружиться лист осенний,
Снова падая к земле,
Так и я, просыпаюсь
и мечты умирают во мне..