Пусть я приснюсь тебе...

Пусть я приснюсь тебе...
Любовь Радужная
Ночью, в тумане мрака,
Пусть я приснюсь тебе,
Нежным цветком прикоснусь к доброй твоей душе...
 
Пусть успокоят её ласки, сердца моего,
Пусть летит она словно в сказке, к светлой своей мечте..