Счастье есть

Меня на излом жизнь брала,
Но я непреклонна была.
Стремилась я к счастью, и вот
Любовь в моём сердце живёт...
 
За окнами снова весна.
Я радуюсь жизни сполна...
И радость ищу в мелочах:
В улыбке друзей, в пенье птах...
 
Так жизнь моя плавно течёт
Всё дальше, быстрее, вперёд...
Плохое давно позади.
Легко мне и славно идти.
 
12.04.2020