Апрель

Уж как на солнце щедр апрель!..
Безоблачен и ярок.
Слышна весенней птички трель,
Погода - как подарок!
 
И распускаются листы,
Уже набухли почки
И первые весны цветы
Так украшают почву...
 
А в небе синем облака
Плывут неторопливо...
И пусть ещё не май пока,
Но как уже красиво...
 
10.04.2020