Верните поэзию в моду

Верните поэзию в моду,
Добрых, ласковых строк,
Дарящим людям свободу,
По коже шел холодок.
 
Верните в моду мелодию,
Наборы шумных басов,
Слышу я лишь пародию,
Заменитель дневных петухов.
 
Верните в моду искусство,
Такое..Чтобы цепляло,
Тонкое, хрупкое чувство,
Душу всем раздевало.