Эх ветер

Эх ветер
Эх ветер брат..... Неси меня туда....
Где аромат красивейшей сирени,
Где солнце пробивая облака, не дым...
Поёт люблю.... Люблю.... Купаясь в "пене"...
Там дым лишь от манящего костра
С туманом стелиться строкою в этой песне,
Войдя туда задумкою Творца.....
В лучах звезды, дыханьем в поднебесье...
Доносится с души восторга пенье,
Вливаясь в эту строчку на века...
Под блики света с сердца моего....
Люблю.... Люблю.....
Я пред тобою на колени...
О Русь моя!!!
***
Неси меня туда раздольный ветер,
Чтоб погуляла с песнею душа.....
Вдохнуть цвет распустившейся сирени,
Под щебет птиц, в любви такой дыша....