Единение

 
В Индии удав
в жару, в деревню,
жаждою снедаемый,
заполз.
Вся деревня
к этому сбежалась,
удивляясь этому
всерьёз.
Каково же
было удивленье
жителей всех тех,
когда удав –
пить с руки стал
из бутылки воду…
и потом уполз
в свои места.