Россия

Россия
 
Нет страны
прекраснее России,
обойди, при том,
хоть целый свет –
нет такой
размашисти и шири,
необъятности,
такой же,
нет.
 
Русский дух
витает в поднебесье,
не охватишь взором
её вод
сколько в ней живут
хороших песен,
и какой прекрасный
в ней народ!..