Потеря или поиски

Каждая строчка меряется по себе,
И это не к добру.
Паутина - другая реальность в пауке,
Спроси об этом стрекозу.
Слова крадущие взгляд,
Словно яркие рельсы,
Что везут задумчивых солдат,
В давно падшее сельце.
И если голова бешено примеряет каждый наряд,
На истину в ней не надейся.
От сего, все мысли гудят,
Как и твоё тупорылое сердце.