Мы жили по-соседству

Мы жили по-соседству,
Встречались просто так.
Казалось — это детство,
Но ты чего-то ждал.
 
Росли мы дружно вместе,
Делили пополам
Все радости и вести,
Не скучно было нам.
 
Весна пришла впервые
Вдруг в юные сердца.
В глазах огни другие
Заставила мерцать...
 
Ах, юность мимолётна,
Давно прошли года.
Осталась память только
Про детство навсегда.
 
03.02.2020