Секрет семейного счастья

Девочки всегда мечтают
О принце, свадьбе на весь мир
И чуда в жизни ожидают,
А чудо сами мы творим.
 
И не бывает просто счастья
Вдруг утром после алтаря.
Удержать его, стараться?
Решаем сами за себя.
 
Никто не станет строить
За нас ту крепость и оплот
Семьи той крепкой и надёжной,
Где нет тревоги и забот.
 
Без тучек не бывает неба,
Порой и дождик льет, и гром.
Погоду в доме несомненно
Супруги делают вдвоем.
 
Мы, словно мастер ювелирный,
За шагом шаг, творим шедевр,
Алмаз семейный ограняя
Любовью и теплом сердец.
 
25.01—30.01.2020